Наши паблики
С нами можно связаться
Happiness - we can!
+375 (17) 390-19-42

Дегустация во Львове

  Начнем наше путешествие с одной из чешских пивоварен, которая с радостью распахнёт свои двери перед дорогими гостями. Сам господин Пивовар поделится тайнами и технологией приготовления пива, во время рассказа которого мы увидим, где варится этот божественный напиток. Да-да, и это всё будет происходить на наших глазах!
  Здесь мы попробуем 4 вида настоящего живого пива, причем — в строго определенном порядке. А почему именно так, узнаете на нашей дегустации. Приятным подарком от поваров станет фирменная закуска заведения — семечки, обжаренные в пиве, поданные во время мероприятия.
Ну а если вы решили отдохнуть по программе «Мама, сегодня я не пью», для вас будет подан изысканный десерт — штрудель с мороженым. Атмосфера пивоварни и эмоции от увиденного не отпустят вас до следующего пункта назначения, не менее интересного и загадочного.

  Второе заведение нашей программы выполнено в духе средневековья и обыгрывает тему непростой работы львовского палача. В интерьере ресторана запросто можно найти макеты всевозможных орудий пыток и казни, даже гильотину, которой здесь нашли довольно мирное применение — нарезку колбасы, кстати, самой крупной в Украине. «Блудницы» здесь работают официантками, готовыми выполнить любое гастрономическое желание клиента в кратчайшие сроки.
  Какой же удачный вечер без дегустации фирменных львовских наливок? Да в тандеме с традиционными украинскими закусочками? Данная точка на карте станет отличным доказательством этого утверждения. Тут вы попробуете несколько вкуснейших наливок и пару закусочек от местного заведения (хлеб с ароматным салом) или просто сок (для приверженцев «сухого закона»).

Но и на этом вечер еще не заканчивается — тут самое время повысить градус. Сделать это можно будет в следующем заведении, куда мы отправимся в поисках «хлеба и зрелищ». Тут нас встретят веселые музыканты–виртуозы, услужливые официанты, и ещё несколько не менее вкусных Львовских наливок. А какой здесь свежеиспеченный хлеб с мазанками! Не хотите алкоголь? — возьмите сок и бутерброд. Также здесь вы узнаете, где живут городской дзигармайстер (человек, который следит за часами ратуши — главными часами Львова) и сурмач (муниципальный работник, объявлявший когда-то приказы магистрата и важные объявления города с балкона ратуши). Так что кроме гастрономического удовольствия вас ждут интересные истории и факты о старинном городе Львове!