Наши паблики
С нами можно связаться
Happiness - we can!
+375 (17) 369-05-02

Подбор вакансий в Польше

Команда Happy Weekend оказывает услуги по трудоустройству граждан Республики Беларусь, которые уже имеют (либо готовятся получить) польскую национальную визу типа D. Обращаем внимание, что вне зависимости от типа твой  национальной визы (подробнее о визах, в открытии которых мы помогаем, ты можешь прочесть тут) ты имеешь право легально работать на территории Европейского Союза. И пусть тебя не пугает языковой барьер, ведь большинство  будущих коллег являются трудовыми мигрантами из Беларуси, Украины и Молдовы и знание иностранного языка не является обязательным навыком для трудоустройства. 

Почему мы ? 
Решаясь выехать на работу в Европу, наши соотечественники часто попадают в руки недобросовестных посредников, и в итоге остаются без работы в чужой стране или же узнают, что работают нелегально. Именно поэтому для наших клиентов у нас есть уникальная услуга - помощь в трудоустройстве зарубежом без посредников! Команда Happy Weekend сотрудничает с крупными Польскими и Немецкими предприятиями: фабриками, заводами, промышленными комплексами, а также сетевыми ресторанами, аптеками, спортивными комплексами и агропромышленными предприятиями и выступает в качестве компании- HR т.е компании, которая помогает зарубежному работодателю в поиске соискателей на ту или иную должность!

Мы предлагаем для вас:
1. Только БЕСПЛАТНЫЕ вакансии. Если вы изучали этот вопрос ранее, либо обращались в агенства, то наверняка наслышаны о платных вакансиях. Что это значит ? Чтобы получить желаемую вакансию, соискателю предлагается оплатить ее стоимость (от 150 до 300 евро) вперёд, либо предлагается вычесть данную сумму с первой зарплаты - это и есть оплата услуг посредника. Компании которые работают БЕЗ посредников получают свою комиссию непосредственно от предприятий (фабрик, заводов), которые ищут себе сотрудников и к вашей заработной плате не имеют никакого отношения.
2. Реальные зарплаты и заранее известные условия труда. Так как наша компания работает напрямую с работодателем, то мы в мельчайших подробностях владеем всей необходимой информацией: начиная от суммы заработной платы и заканчивая временем обеденного перерыва. Мы сразу вам предоставляем все интересующие вас детали, а также заранее озвучиваем сумму вашего заработка за вычетом всевозможных налогов и сборов, предусмотренных принимающим  государством.
3. Только легальное трудоустройство. Обращаем ваше внимание, что согласно законодательству ЕС трудоустройство по польской национальной  визе за пределами Польши возможно только в случаях, когда польская компания открывает филиал или дочернее предприятие вне Польши (например подавляющие большинство Немецких и Голландских агропромышленных комплексов - являются польскими предприятиями-партнерами и для вас мы оформляем командировочные листы для легальной работы).
4. Широкий выбор вакансий для специалистов разных сферах, начиная от соискателей без опыта работы и заканчивая высококвалифицированными специалистами в разных сферах. 

Как происходит процесс трудоустройства? 
После того как вы получили национальную визу типа D (либо подали документы на ее получение) наш менеджер может приступать к подбору вакансий для вас с учетом профессиональных навыков, географических предпочтений и личных пожеланий соискателя. От вас будут необходимы лишь сведения о вашем образовании, профессиональных навыках, а также подтверждающие документы: диплом, либо сертификат (если вы претендуете на должность высококвалифицированного специалиста в узкой сфере). Также менеджер будет учитывать состав соискателей: мужчины, женщины, либо семейные пары, которые хотят работать на одном предприятии. Исходя из предоставленных данных, вам будет предоставлен перечень вакансий на которые вас готов принять работодатель. В перечне содержится вся необходимая информация о предприятиях, условиях проживания, заработной плате и рабочем графике.
После того, как вы определились с вакансией, мы отправляем все необходимые для вашего оформления документы работодателю и закрепляем за вами менеджера (представителя принимающей стороны), который будет сопровождать вас с момента вашего приезда в принимающее государство и до конца первого рабочего месяца.
Важно! Все менеджеры от предприятий прекрасно владеют русским языком, поэтому у вас не будет проблем с коммуникацией при взаимодействии.

Какие специалисты востребованы в Европе ?
Граждане Республики Беларусь, в зависимости от состава соискателей (мужчины, женщины, либо семейные пары) чаще всего могут претендовать на производственную работу на фабриках, заводах, складах, промышленных предприятиях, а также в сфере сельского хозяйства, либо в сфере обслуживания. 
Для мужчин, без квалификации, чаще всего предлагаются вакансии на автомобильных заводах, либо заводах по производству бытовой и аграрной техники (конвейерная работа). Мужчины с водительским удостоверением (от 2-ух лет) могут претендовать на работу в такси (знание языка не обязательно) и на работу связанную с курьерской доставкой. Мужчины с опытом работы на строительных и отделочных работах могут претендовать на трудоустройство в строительные бригады, как на подсобные, так и на квалифицированные работы. Средняя заработная плата у мужчин ( трудовых мигрантов) в Польше составляет 1200-1500 евро в месяц.

Женщины могут претендовать на работу на складах одежды: Zara, Bershka, Stradivarius (фасовка и сортировка товара), на работу на почтовых складах (сортировка почты), а также на  кондитерские, обувные, молочные фабрики- конвейерная работа. Средняя заработная плата для женщины 900-1200 евро в месяц. 

Семейные пары, которые хотят работать вместе, чаще всего, востребованы на сельскохозяйственных работах в агропромышленных комплексах: сбор, либо посадках овощных культур, либо конвейер (упаковка и сортировка товара). На складах фирменной одежды, либо на домашние работы в качестве отслуживающего персонала.
Семейные пары, чаще всего, получают общую зарплату, которая варьируется от 2000 до 3500 евро в месяц.

Стоимость услуг по трудоустройству и оформлению всех необходимых документов для работы зарубежом - 200 белорусских рублей.  
Остались вопросы ? Тогда скорей звони по номерам указанным у нас на сайте и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы!