Наши паблики
С нами можно связаться
Happiness - we can!
+375 (17) 317-23-45

Рабочая виза в Польшу

 Соскучился по старым европейским улочкам? Мечтаешь прогуляться по старому Кракову, насладиться уникальным Берлином, либо выпить шампанского с видом на Пражский Град? А что если мы скажем, что знаем не только как получить возможность беспрепятственного  въезда в страны Евросоюза, но и как избежать обязательной обсервации? 
 Друзья,в связи с тем, что все силы мирового сообщества обращены на борьбу с распространением COVID-19, выдача туристических шенгенских виз приостановлена всеми странами-членами Евросоюза,а также въезд по данному типу виз на территорию Евросоюза, на сегодняшний день,запрещён. 
Однако, по данным министерства здравоохранения Республики Польши на территорию государства, помимо граждан Польши, а также членов их семей и обладателей карт поляка, на территорию Польской Республики также могут въезжать граждане Республики Беларусь , имеющие право на временное, либо постоянное проживание на территории Польши, а также лица имеющие разрешение на работу, т.е те категории граждан, которые имеют национальную визу (тип D). 
 Что же такое национальная виза типа D?

      

 Национальная виза категории “D” выдается лицам, которым разрешено учиться, работать или постоянно проживать в одной из стран шенгенского соглашения.  Она позволяет владельцам въезжать и выезжать из страны шенгенского соглашения по своему желанию и перемещаться по всей шенгенской зоне без дополнительных ограничений. 
 Внимание! С 13 июня 2020 г. Польша восстановила полное пограничное движение во внутренних границах Европейского Союза. Это означает, что вы можете свободно путешествовать и пересекать внутренние границы Европейского Союза, имея национальную визу типа D. 
 Команда Happy Weekend с радостью поможет тебе в оформлении национальной визы типа D с помощью которой ты сможешь путешествовать даже в это непростое время! 
Для вас мы предоставляем следующие услуги:

1. Национальная виза D, сроком на пол года (180 дней прибывания на территории ЕС) с возможностью беспрепятственного въезда и выезда через Польскую Республику (как для авиаперелетов, так и для наземного сообщения), а также через Федеративную Республику Германию и Королевство Нидерланды (авиаперелет).  
ВНИМАНИЕ! Обязательная обсервация по приезду в Польшу (14 дней для авиа и автобусного сообщения, 7 дней на автомобильного сообщения). По приезду в Федеративную Республику Германию, либо в Королевство Нидерланды (авиасообщение) обсервация не требуется.

Стоимость:
Срок изготовления: 14 рабочих дней. 
Необходимые документы:
1. Паспорт
2. Ксерокопии последних двух страниц паспорта 
3. Ксерокопии ранее выданных Шенгенских виз, выданных за последние 3 года (при наличии)
4. Фотографии 
5. Страховой полис (приобретается на территории визового центра) Внимание! Страховой полис не обязательно приобретать на пол года, достаточно будет предъявить страховку действующую в течении 14 дней с момента получения визы.
6. Национальная виза D, сроком на год (364 дней прибывания) с возможность   беспрепятственного въезда и выезда через Польскую Республику (как для авиаперелетов, так и для наземного сообщения), а также через Федеративную Республику Германию и Королевство Нидерланды (авиаперелет).  

Внимание! Обязательная обсервация отсутствует вне зависимости от выбранного пути пересечения государственной границы!
Стоимость:
Срок изготовления: от 7 до 10 рабочих дней.
Необходимые документы:
1. Паспорт
2. Ксерокопии последних двух страниц паспорта 
3. Ксерокопии ранее выданных Шенгенских виз, выданных за последние 3 года (при наличии)
4. Фотографии
5. Страховой полис (приобретается на территории визового центра) Внимание! Страховой полис не обязательно приобретать на пол года, достаточно будет предъявить страховку действующую в течении 14 дней с момента получения визы.
6. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя, для подтверждения подойдет один из документов: банковская выписка о наличии лимита на  карте, выданной банком, выдавшим карточку,  либо справка о трудоустройстве и размер заработной платы за последние 3 месяца.

Наши специалисты подготовят для вас все необходимые документы для подачи в визовый центр Польши. С момента подачи документов до момента получения паспорта с национальной визой проходит не более 2-3 рабочих дней. Наши менеджеры остаются с вами на связи 24 часа в сутки и всегда готовы проконсультировать вас не только по вопросам подачи на национальную визу D, но и дать рекомендации по пересечению государственных границ, а так же по правилам въезда на территорию стран ЕС в период пандемии. 
Хотите не только путешествовать по миру, но и работать ? Наша команда Happy Weekend оказывает услуги по трудоустройству граждан Республики Беларусь за рубежом! 
Интересно ? Оставляй заявку на нашем сайте, либо звони нам и мы с радостью все расскажем!